Классический бисквит
Классический бисквит можно легко приготовить и самостоятельно. Никаких сложностей не должно быть. Вниманию домохозяек предлагается быстрый рецепт в духовке. Это самый простой вариант. Ингредиенты являются стандартными и имеются практически в каждом доме человека.
Как готовить классический бисквит?
Хотите попробовать классический бисквит?Как готовить классический бисквит?
Рецепт в духовке — это наиболее популярный вариант приготовления классического бисквита. Он окажется идеальным и действительно очень вкусным. Это усовершенствованный и обновленный вариант приготовления. Объем продуктов можно увеличивать до требующегося количества. Потребуются ингредиенты:
Яйца — 1 штука первой категории.
Пшеничная мука — 26 грамм.
Сахар — 30 грамм.
Кукурузный крахмал — 6 грамм.
Яйца — 1 штука первой категории.
Пшеничная мука — 26 грамм.
Сахар — 30 грамм.
Кукурузный крахмал — 6 грамм.
При отсутствии кукурузного крахмала, его можно заменить на картофельный вариант. В ситуации, когда по рецепту
возникнет желания приготовить шоколадный классический бисквит, тогда
вместо 26 грамм пшеничной муки необходимо взять16 грамм, и дополнительно добавить в смесь 10 грамм какао, а также 6 грамм крахмала.
При приготовлении яйца могут быть не только холодными, но и обладать комнатной температурой. Поэтому всегда можно взять этот ингредиент и просто из холодильника. Первоначально требующееся количество яиц разбивается в обычную емкость для смешивания продуктов. В ситуации, когда миксер является достаточно мощным, тогда желтки от белков можно и вовсе не отделять. В противоположном случае все взбивается по отдельности.
При приготовлении яйца могут быть не только холодными, но и обладать комнатной температурой. Поэтому всегда можно взять этот ингредиент и просто из холодильника. Первоначально требующееся количество яиц разбивается в обычную емкость для смешивания продуктов. В ситуации, когда миксер является достаточно мощным, тогда желтки от белков можно и вовсе не отделять. В противоположном случае все взбивается по отдельности.
К яйцам добавляется одна щепотка соли и полностью весь приготовленный сахар. Если желтки и белки будут взбиваться по отдельности, тогда половина сахара отправляется в одну емкость, а вторая — в другую.
Для формы выпекания с размером 18 см, достаточно взять всего 4 яйца. Все тщательным образом взбивается. Само время выполнения этой процедуры напрямую зависит от мощности имеющегося миксера. Вследствие всего этого масса побелеет и станет достаточно пышной.
Для формы выпекания с размером 18 см, достаточно взять всего 4 яйца. Все тщательным образом взбивается. Само время выполнения этой процедуры напрямую зависит от мощности имеющегося миксера. Вследствие всего этого масса побелеет и станет достаточно пышной.
Мука и крахмал после соединения вместе хорошо просеивается и добавляется в общую сбитую массу. В этом рецепте отсутствует и такой
ингредиент, как разрыхлитель. Хотя при наличии необходимости его можно
добавить, примерно 1 чайную ложку. Хотя подобное действие совершенно не обязательно.
Мука в смесь добавляется несколькими частями и постепенно. Бисквитное тесто не стоит долго вымешивать. После всего этого, оно отправляется в специальную емкость для выпекания и ставится в хорошо разогретую духовку. Используется бумага для выпекания. При наличии необходимости возможно применение и обычной фольги. Формы ничем дополнительно смазывать не рекомендуется.
Комментарии
Отправить комментарий