Сосиска в тесте
Желаете приготовить сосиски в тесте? Нет ничего проще. Достаточно уделить немного собственного времени! Рецепт в духовке позволяет приготовить блюдо быстро и оригинально! Сами ингредиенты являются стандартными!
Как быстро приготовить вкусные сосиски в тесте?
Рецепт в духовке позволяет совершенно по-новому приготовить вкуснейшие сосиски, запеченные в тесте. Предлагается старый, но проверенный временем вариант приготовления этого удивительного лакомства. Гарантируется и оригинальная подача, которая особенно понравится маленьким деткам. Это окажется самая чудесная выпечка. А главное, красивая и сытная!
Для приготовления теста необходимо приобретение следующих ингредиентов:
250 мл теплого молока.
20 г свежих дрожжей.
1 ч. л. соли.
1 куриное яйцо.
1 ст. л. сахара.
6 ст. л. рафинированного растительного масла.
450 г муки.
Для приготовления теста необходимо приобретение следующих ингредиентов:
250 мл теплого молока.
20 г свежих дрожжей.
1 ч. л. соли.
1 куриное яйцо.
1 ст. л. сахара.
6 ст. л. рафинированного растительного масла.
450 г муки.
В связи с тем, что используются именно свежие дрожжи, первоначально стоит заняться приготовлением опары. В емкость для замешивания тесто вливается подогретое молоко. Ни при каких обстоятельствах оно не должно быть слишком горячим. Добавляется сахар, а также все дрожжи. Дополнительно в смесь добавляется и несколько столовых ложечек обычной муки. Вся масса тщательно размешивается, и оставляется в тепле до формирования шапочки. На все уйдет примерно не больше 15 минут.
В тот момент, когда опара действительно хорошо поднялась, в смесь добавляется одно яйцо и соль. Обязательно стоит учитывать и то, что все без исключения ингредиенты должны быть только комнатной температуры. Все хорошо перемешивается. После этого частями в емкость отправляется и сама мука.
В смесь после перемешивания добавляется и приготовленное растительное масло. Все снова вымешивается и добавляется мука. Небольшое ее количество необходимо оставить для последующей подсыпки. Достаточно примерно несколько столовых ложечек.
После всего можно приступать и к непосредственному замешиванию теста в миске. Руки дополнительно необходимо смазать растительным маслом. Если тесто будет немного липнуть, все равно его не стоит забивать мукой.
Берем чистую емкость и хорошо смазываем ее растительным маслом. Перекладываем тесто в новую миску. Все накрывается и оставляется в теплом месте примерно на один единственный час. Оно должно хорошо подойти.
Берем чистую емкость и хорошо смазываем ее растительным маслом. Перекладываем тесто в новую миску. Все накрывается и оставляется в теплом месте примерно на один единственный час. Оно должно хорошо подойти.
Готовое тесто выкладывается на стол и хорошо вымешивается. Оно разделяется на не слишком большие кусочки, формируются лодочки, и внутрь вставляется сосиска.
Приготовленная подобным образом выпечка выкладывается на противень и отправляется в духовку для запекания. Все блюдо можно считать готовым!
Комментарии
Отправить комментарий