Мясо с луком
Сытное, вкусное и ароматное блюдо «Мясо с луком» готовится очень легко, быстро и просто. Свинина вообще запекается достаточно быстро и без
Необходимые для рецепта в духовке ингредиенты:
Свиное мясо.
Лук.
Постное масло.
Соль.
Перец.
Свиное мясо.
Лук.
Постное масло.
Соль.
Перец.
Рецепт в духовке пригодится и хозяйкам, желающим обрадовать свою семью и тем, кто ждёт на званый обед гостей.
Добавить чёрный перец по вкусу и соль. Сложить всё в жаростойкую посуду. Всё хорошо перемешать. Мариновать не нужно.
Нарезать мясо порционными кусочками средней величины, квадратиками, примерно 3 сантиметра на 3 сантиметра. Лук режем не слишком тонкими кольцами. Лук добавляем к мясу, разбирая луковые кольца на колечки.
Добавить чёрный перец по вкусу и соль. Сложить всё в жаростойкую посуду. Всё хорошо перемешать. Мариновать не нужно.
Если духовка не разогрета — свинина ставится выпекаться на один час, при температуре 180 градусов, в ёмкости с закрытой крышкой. Режим: верхний и нижний подогрев, конвекция. В зависимости от типа, марки и модели плиты температура в духовке и время приготовления могут корректироваться. За десять-пятнадцать минут до готовности
крышку следует открыть. Делается это для того, чтобы, при помощи
конвекции, верх запекаемого мяса подрумяниться. Также нужно перемешать.
Тогда мясо с луком и подрумянится, и поджарится.
Хотите попробовать Мясо с луком?
Мясо с луком получилось очень вкусное, ароматное и сытное. Блюдо очень аппетитно выглядит. Получается поджаристое мясо с большим количеством сока. Его можно есть с любым гарниром. К примеру: с макаронными изделиями, кашей, картошкой. И непременно с салатом из овощей и свежей зелени. Блюдо превосходно выглядит. Оно может быть подано на праздничный стол и послужить чудесной закуской к умеренным количествам спиртных напитков. Мясо подойдёт и к пиву, и к более крепким алкогольным напиткам. Главное, не переусердствовать с их употреблением.
Блюдо можно красиво сервировать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Ежьте, наслаждаясь превосходным вкусом и чудесным ароматом. Приятного аппетита!
Блюдо можно красиво сервировать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Ежьте, наслаждаясь превосходным вкусом и чудесным ароматом. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий