Творожный пирог




               Рецепт в духовке: творожный пирог! Королевское объедение!
Представляем Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении рецепт в духовке  пирог с творожной начинкой. Потрясающий вкус, восхитительный внешний вид и легкий рецепт привлекают даже самых придирчивых кулинаров невероятной сочетаемостью изумительного вкуса и минимальных временных затрат.

Перечень компонентов:
мука  2 стакана
творог  0.5 кг
яйцо  2 шт.
маргарин  200 грамм
сахар  1.5 стакана
сода
уксус
ванилин (стандартная пачка)


Пошаговая рецептура для приготовления:

1. Первое, что мы сделаем  возьмем терку, поставим ее в глубокую емкость и натрем на терке маргарин. Здесь очень важно то, что минимум за 12 часов до начала готовки, Вы положили пачку с маргарином в морозильную камеру, это обеспечит максимальную твердость продукта и он не растечется по рукам, а идеально натрется.


2. Берем миску, над ней держим сито и таким образом аккуратно просеиваем нужное нам количество муки. Теперь соединяем ее с добавочными компонентами: натертым на крупной терке маргарином и сахаром (1 стакан). Дальше: полученную массу дополняем одной чайной ложкой соды (ее необходимо предварительно погасить уксусом) и одной чайной ложкой ванильного песка. Сейчас всю эту красоту нам нужно перетереть  берем в руки вилку и разминаем, слегка надавливая, тем самым образуем крупную крошку. Готовую массу временно отставляем в сторонку.


3. Сейчас нужно заняться начинкой для нашего творожного пирога. Достаем из кухонного шкафа еще одну глубокую емкость, высыпаем туда творог, добавляем два яйца, сахар (0.5 стакана) и превращаем смесь в однородную массу.

4. Ставим перед собой противень и высыпаем туда большую часть теста, равномерно по всей форме разравниваем его руками и слегка приминаем, делая из него плотную консистенцию. Поверх ровного пласта теста выкладываем слой творога и вилочкой распределяем по всей поверхности. Поверх творога довыкладываем оставшуюся (меньшую) часть теста и точно также разглаживаем руками по всему противню.

5. Творожный пирог готов к выпечке, а значит перемещаем его в духовку, выставляем температурный режим 200 градусов  время выпекания данного рецепта в духовке 2025 мин.

Рецепт в духовке  творожный пирог готов. Можно его достать из духовки, но прежде чем подать к столу, необходимо дать ему остыть.

Творожный пирог придется по вкусу, как взрослым, так и детям, а приготовленный по данному рецепту  не будет иметь аналогов, несмотря на то, что пирогов со схожей рецептурой каждый из нас знает огромное количество.

Желаем Вам приятного аппетита!


Хотите попробовать Творожный пирог?

Комментарии

Популярные сообщения