Творожный пирог
Рецепт в духовке: творожный пирог! Королевское объедение!
Представляем Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении рецепт в духовке — пирог с творожной начинкой. Потрясающий вкус, восхитительный внешний вид и легкий рецепт привлекают даже самых придирчивых кулинаров невероятной сочетаемостью изумительного вкуса и минимальных временных затрат.
Перечень компонентов:
мука — 2 стакана
творог — 0.5 кг
яйцо — 2 шт.
маргарин — 200 грамм
сахар — 1.5 стакана
сода
уксус
ванилин (стандартная пачка)
Пошаговая рецептура для приготовления:
1. Первое, что мы сделаем — возьмем терку, поставим ее в глубокую емкость и натрем на терке маргарин. Здесь очень важно то, что минимум за 12 часов до начала готовки, Вы положили пачку с маргарином в морозильную камеру, это обеспечит максимальную твердость продукта и он не растечется по рукам, а идеально натрется.
2. Берем миску, над ней держим сито и таким образом аккуратно просеиваем нужное нам количество муки. Теперь соединяем ее с добавочными компонентами: натертым на крупной терке маргарином и сахаром (1 стакан). Дальше: полученную массу дополняем одной чайной ложкой соды (ее необходимо предварительно погасить уксусом) и одной чайной ложкой ванильного песка. Сейчас всю эту красоту нам нужно перетереть — берем в руки вилку и разминаем, слегка надавливая, тем самым образуем крупную крошку. Готовую массу временно отставляем в сторонку.
Представляем Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении рецепт в духовке — пирог с творожной начинкой. Потрясающий вкус, восхитительный внешний вид и легкий рецепт привлекают даже самых придирчивых кулинаров невероятной сочетаемостью изумительного вкуса и минимальных временных затрат.
Перечень компонентов:
мука — 2 стакана
творог — 0.5 кг
яйцо — 2 шт.
маргарин — 200 грамм
сахар — 1.5 стакана
сода
уксус
ванилин (стандартная пачка)
Пошаговая рецептура для приготовления:
1. Первое, что мы сделаем — возьмем терку, поставим ее в глубокую емкость и натрем на терке маргарин. Здесь очень важно то, что минимум за 12 часов до начала готовки, Вы положили пачку с маргарином в морозильную камеру, это обеспечит максимальную твердость продукта и он не растечется по рукам, а идеально натрется.
2. Берем миску, над ней держим сито и таким образом аккуратно просеиваем нужное нам количество муки. Теперь соединяем ее с добавочными компонентами: натертым на крупной терке маргарином и сахаром (1 стакан). Дальше: полученную массу дополняем одной чайной ложкой соды (ее необходимо предварительно погасить уксусом) и одной чайной ложкой ванильного песка. Сейчас всю эту красоту нам нужно перетереть — берем в руки вилку и разминаем, слегка надавливая, тем самым образуем крупную крошку. Готовую массу временно отставляем в сторонку.
3. Сейчас нужно заняться начинкой для нашего творожного пирога. Достаем из кухонного шкафа еще одну глубокую емкость, высыпаем туда творог, добавляем два яйца, сахар (0.5 стакана) и превращаем смесь в однородную массу.
4. Ставим перед собой противень и высыпаем туда большую часть теста, равномерно по всей форме разравниваем его руками и слегка приминаем, делая из него плотную консистенцию. Поверх ровного пласта теста выкладываем слой творога и вилочкой распределяем по всей поверхности. Поверх творога довыкладываем оставшуюся (меньшую) часть теста и точно также разглаживаем руками по всему противню.
5. Творожный пирог готов к выпечке, а значит перемещаем его в духовку, выставляем температурный режим 200 градусов — время выпекания данного рецепта в духовке 20–25 мин.
Рецепт в духовке — творожный пирог готов. Можно его достать из духовки, но прежде чем подать к столу, необходимо дать ему остыть.
Творожный пирог придется по вкусу, как взрослым, так и детям, а приготовленный по данному рецепту — не будет иметь аналогов, несмотря на то, что пирогов со схожей рецептурой каждый из нас знает огромное количество.
Желаем Вам приятного аппетита!
Рецепт в духовке — творожный пирог готов. Можно его достать из духовки, но прежде чем подать к столу, необходимо дать ему остыть.
Творожный пирог придется по вкусу, как взрослым, так и детям, а приготовленный по данному рецепту — не будет иметь аналогов, несмотря на то, что пирогов со схожей рецептурой каждый из нас знает огромное количество.
Желаем Вам приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий