Овощи запеченные в духовке
Овощи, запеченные в духовке, можно приготовить к любому торжественному событию. В сети можно встретить много различных вариантов приготовления. Но наибольшей популярностью пользуется именно рецепт в духовке. Ничего сложного во всем этом нет. Достаточно наличия определенного количества времени.
Овощи, запеченные в духовке: как приготовить быстро и просто?
Овощи, запеченные в духовке: как приготовить быстро и просто?
Рецепт в духовке — это самый лучший вариант быстрого приготовления наиболее разнообразных овощей. Они фаршируются мясом и с добавлением определенных специй. Все получается очень сочно, вкусно и питательно! Фаршировать подобным образом можно любые без исключения овощи.
В любом случае, необходимы следующие ингредиенты:
Листья пекинской капусты.
Сладкий болгарский перец.
Обычные красные помидоры.
Свиной фарш.
Репчатый лук.
Томатное пюре и морковь.
Кетчуп, рис и яйца.
Растительное масло.
Определенное количество зелени.
Соль, сахар, перец.
Бульон.
В любом случае, необходимы следующие ингредиенты:
Листья пекинской капусты.
Сладкий болгарский перец.
Обычные красные помидоры.
Свиной фарш.
Репчатый лук.
Томатное пюре и морковь.
Кетчуп, рис и яйца.
Растительное масло.
Определенное количество зелени.
Соль, сахар, перец.
Бульон.
Первоначально стоит заняться приготовлением начинки, необходимой для наполнения овощей. На обычной мясорубке необходимо перемолоть одну луковицу. Еще одна луковица нарезается мелкими кусочками. Все обжаривается на сковороде с добавлением не слишком большого количества растительного масла.
К фаршу добавляется обжаренный до золотистого цвета лук, а также его сырой измельченный вариант. В емкость высыпается, предварительно хорошо промытый рис. Все солится. Добавляется черный перец. Вбиваются все яйца.
Мелко измельчается вся имеющаяся в наличии зелень. Чаще всего используется укроп, а также петрушка. При наличии необходимости можно взять и другие варианты. Измельченная зелень отправляется к фаршу, и все тщательным образом перемешивается. В ситуации, когда смесь получается слишком сухой, тогда можно добавить не слишком большое количество воды. Возможно использование и обычного бульона. Фарш можно считать полностью готовым!
Можно приступать к приготовлению овощей. Подготавливаются помидоры. Срезается крышечка и убирается вся серединка. Это можно сделать с использованием обычной чайной ложечки. Мякоть отправляется в блендер. В дальнейшем она пригодиться для приготовления зажарки. Все измельчается до состояния томата.
Листья капусты достаточно отправить на несколько минут в микроволновку, и они станут мягкими. Все овощи фаршируются приготовленной смесью. С оставшихся ингредиентов на сковороде готовится вкусная подлива.
Фаршированные овощи отправляются в специальное блюдо для запекания. Все хорошо заливается приготовленной поливой, и отправляется в духовку для последующего запекания.
Листья капусты достаточно отправить на несколько минут в микроволновку, и они станут мягкими. Все овощи фаршируются приготовленной смесью. С оставшихся ингредиентов на сковороде готовится вкусная подлива.
Фаршированные овощи отправляются в специальное блюдо для запекания. Все хорошо заливается приготовленной поливой, и отправляется в духовку для последующего запекания.
Комментарии
Отправить комментарий