Свинина запеченная в духовке
Потрясающе вкусная свинина в духовке приготовленная в собственном соку! Для усиления всех вкусовых качеств, рекомендуется употреблять запеченную свинину с любым соусом. Также данное блюдо великолепно подойдет в качестве самостоятельной закуски к алкогольному напитку (пиво или любой другой крепкий алкоголь). Мясо удивительное, насыщенное, сочное и издающее невероятный притягательный аромат — попробуйте и оцените вкус домашней готовки!
ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА В ДУХОВКЕ: «ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА»
мясо (свинина) — 700 грамм
луковица — 1 шт.
соль и перец (на свой вкус)
Чтобы очень быстро приготовить запеченную свинину в духовке по столь простейшему и легкому рецепту, нам необходимо выполнить следующие действия, в такой последовательности:
Хотите попробовать Свинину запеченную в духовке?ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА В ДУХОВКЕ: «ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА»
мясо (свинина) — 700 грамм
луковица — 1 шт.
соль и перец (на свой вкус)
Чтобы очень быстро приготовить запеченную свинину в духовке по столь простейшему и легкому рецепту, нам необходимо выполнить следующие действия, в такой последовательности:
Шаг (первый): Берем свинину, промываем, удаляем с нее всю лишнюю пленку и нарезаем
на аккуратные кубики среднего размера.
Шаг (второй): Очищаем от лишней шелухи луковицу, также споласкиваем ее в воде и нарезаем ровными, аккуратными (не толстыми) колечками.
Шаг (третий): Выкладываем нарезанное мясо в жаропрочную емкость, к нему добавляем лук, рассыпав его на колечки, присаливаем, перчим и руками хорошо промешиваем.
/ Обратите внимание, что в данном рецепте в духовке к свинине добавляется именно черный перец, поскольку он менее острый. Однако, Вы с легкостью можете заменить его на тот же чили — для ярко-выраженной , насыщенной остроты. /
После того, как мы руками тщательно вымесили свинину с приправами, сразу же ставим ее в духовку, как видите, мы ничего не маринуем, а сразу же переносим в духовку, которую мы предварительно не разогреваем.
на аккуратные кубики среднего размера.
Шаг (третий): Выкладываем нарезанное мясо в жаропрочную емкость, к нему добавляем лук, рассыпав его на колечки, присаливаем, перчим и руками хорошо промешиваем.
После того, как мы руками тщательно вымесили свинину с приправами, сразу же ставим ее в духовку, как видите, мы ничего не маринуем, а сразу же переносим в духовку, которую мы предварительно не разогреваем.
ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА В ДУХОВКЕ:
Запеченная свинина в собственном соку с луком и перцем должна готовится не менее 45 мин. Температурный режим выставляем 180 градусов. По истечении этого времени, достаем практически готовый продукт из духовки, ставим на стол, теперь его нужно ложкой аккуратно перемешать, чтобы свинина равномерно обрела в процессе доготавливания золотистую корочку и поместить обратно в духовку на 15 мин.
/ Важно: Когда мы первый раз помещаем свинину в духовку, то необходимо накрыть стеклянную форму крышкой, таким образом мы добьемся так называемого парникового эффекта и исключим сырое блюдо. При вторичном же закладывании — крышку следует снять и отложить в сторонку — это обеспечит зажаристость свинины и образование в процессе готовки красивой, румяной корочки с хрустящим эффектом. /
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Запеченная свинина в собственном соку с луком и перцем должна готовится не менее 45 мин. Температурный режим выставляем 180 градусов. По истечении этого времени, достаем практически готовый продукт из духовки, ставим на стол, теперь его нужно ложкой аккуратно перемешать, чтобы свинина равномерно обрела в процессе доготавливания золотистую корочку и поместить обратно в духовку на 15 мин.
/ Важно: Когда мы первый раз помещаем свинину в духовку, то необходимо накрыть стеклянную форму крышкой, таким образом мы добьемся так называемого парникового эффекта и исключим сырое блюдо. При вторичном же закладывании — крышку следует снять и отложить в сторонку — это обеспечит зажаристость свинины и образование в процессе готовки красивой, румяной корочки с хрустящим эффектом. /
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий